穆然怀清风:

大家万圣节快乐!!!经过两个月我终于来发本宣了!!我们没有窗!!我不用跪摊了真的是太好了(你


本子价格未定,通贩会在cp场贩后开启,首发cp23,摊位已通过申请,请去cp的小伙伴们不要错过。摊位名:莱布拉后援团。具体摊位号待定。

除此之外还有许多周边及无料正在工事中,具体相关信息会在后续摊宣发出来,有兴趣的小伙伴欢迎关注微博@沈穆Muuu或lofter@穆然怀清风等待后续信息。

同时开放血界相关的本子及周边寄售,有需要的太太可以私聊我或者戳qq:503114933。


感谢参本的每一位太太,大家赶截稿日都辛苦啦!!

评论

热度(75)

  1. 灯台百合_I_am_a_fool穆然怀清风 转载了此图片
    当场旋转划铲下跪对不起因为我巨紧张的学业和工具的限制(和拖)没能按时完稿我无法在合志中登场了真的十分...
  2. C.L.M檸檬穆然怀清风 转载了此图片
  3. 詩月夜穆然怀清风 转载了此图片